Зима уже подходит к концу, а коммунальщики только взялись за избавление города от ледяных оков. Складывается впечатление, что мы живем не в Саратове, а где-нибудь в Исландии, где ледяные глыбы – это норма. Идешь себе по центру города, а под ногами лед трещит.
Но некоторым улицам удается попасть в список избранных. Например, в нём оказался 2-ой Магнитный проезд. Только вот колотый лед оттуда увозить не стали. Более того, его свалили в аккуратные кучи на тротуаре.
В информационную службу «Саратов 24» на это пожаловался местный житель: «Я приехал в гости 16 февраля и увидел, как спецтехника долбит лед. Работу закончили, свалили его на тротуар и до сегодняшнего дня не убрали. А самое главное – по этой дороге идут дети школу №73».
Напомним, вчера губернатор Валерий Радаев потребовал уделить внимание уборке территорий учебных заведений и больниц. Ответственность за это он возложил на заместителя председателя правительства Валентину Гречушкину. Вопрос расчистки города от снега и наледи глава региона взял на личный контроль.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!