Саратовец задолжал по кредиту полмиллиона рублей. Однако отдавать их не торопился. Залоговую машину по кредиту он прятал, но это не помогло.

На исполнении в Ленинском районном отделе судебных приставов находится производство автосервис.jpgо взыскании денег с саратовца. Мужчина задолжал около 500 тысяч рублей. С требованием оплатить долг в суд обратилась кредитная организация, которая выдала гражданину кредит. Кроме этого, истец потребовал обратить взыскание на автомобиль, являющийся предметом залога. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов области.
"В добровольном порядке решение суда исполнено не было, в районном отделе судебных приставов в отношении должника было возбуждено соответствующее производство. Однако установить фактическое местонахождение мужчины, а также залоговое имущество не представлялось возможным, несмотря на неоднократные выходы судебного пристава по адресу проживания неплательщика", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Позднее обнаружить машину все же удалось установить. Все это время она находилось на территории автосервиса. На автомобиль наложен арест с изъятием, после чего он был передан взыскателю.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!