Вводится временное ограничение въезда на территорию города Саратова с 3 ноября 2016 по 1 апреля 2017 года с 05.00 часов до 22.00 часов большегрузных транспортных средств, относящихся к категории «автопоезд» в соответствии с ПДД, за исключением транспортных средств, перевозящих опасные грузы, запрещенные к перевозке в темное время суток.

При ухудшении погодных условий и выпадении обильных осадков в ночное время в виде снега (метель, штормовое предупреждение, обледенение) до окончания неблагоприятных условий въезд в Саратов автопоездов запрещается. Для объезда Саратова участникам дорожного движения рекомендуем использовать объездную автодорогу.

Лицам, ответственным за эксплуатацию транспортных средств, попадающих под категорию «автопоезд», рекомендовано предусмотреть графики движения на территорию МО «город Саратов» с учетом вводимого ограничения, а при необходимости - использовать места стоянки транспортных средств придорожных автокемпингов, действующих на прилегающих к Саратову подъездных автодорогах для ожидания времени открытия движения.

Перечень автокемпингов и мотелей в границах объездной автодороги г. Саратова.

- Автокемпинг «Саратов» (11-й км объездной автодороги);
- Мотель «МАГ» (с.Сторожевка)
- Мотель «Оазис» (с.Сторожевка)
- Мотель «Дубрава» (310-й км трассы Сызрань-Волгоград)
- Комплекс «Ангри» (312-й км трассы Сызрань-Волгоград)
- Мотель «Зеленая крыша» (с.Еремеевка)
- Мотель «Челта» (3-й км объездной автодороги, п. Татищево)
- Комплекс «Нептун» (с.Дубки)
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!