Участники встречи разбирали особенности эмоционального состояния, отрабатывали психологические техники.

встреча с психологом.jpgВ рамках реализации федерального партийного проекта "Крепкая семья" в Штабе общественной поддержки "Единой России" состоялась очередная встреча членов семей участников СВО с психологом Анной Абрамовой.
 
На это раз специалист акцентировала внимание на том, как получать и поддерживать ресурсное состояние. Участники встречи разбирали особенности эмоционального состояния, отрабатывали психологические техники.

Руководитель общественной организации "Жены героев" Наталья Речман от лица жен, матерей и сестер наших защитников поблагодарила организаторов за проведение подобных мероприятий.

"Для тех, кто ждет сегодня своих любимых и родных людей здесь, в тылу, важно иметь возможность пообщаться, высказаться", - отметила она.

По словам регионального координатора партпроекта "Крепкая семья" Аллы Фетисовой проведение серии встреч с психологом приурочено к Году семьи.

"Задача таких мероприятий - помочь семье справиться с теми или иными сложностями, разобраться в непростой ситуации. Родные наших защитников сегодня особенно нуждаются в такой поддержке", - подчеркнула Алла Фетисова и пригласила всех желающих на следующее занятие с психологом.

Автор Дмитрий Манаев