группа1.jpgВчера в Саратове концерт группы IC3PEAK начался в Саратове с почти часовой задержкой. Полицейские приехали раньше, они устроили проверку концертной площадки.

В 20:00 В Саратове в одном из местных ресторанов на улице Чернышевского,153 должен был состояться концерт группы IC3PEAK. 
За час до этого всех посетителей должны были запустить в зал, однако этого не произошло. Около 18:00 на площадку приехали полицейские. Они проводили проверку и не пускали зрителей внутрь. По предварительной информации, они искали в заведении сначала взрывчатые, а потом и наркотические вещества.
Зрители не расходились, они почти два часа ждали начало концерта. В это время музыканты ждали своего выхода в гримерке.
"Мы так ждали этот концерт, а его задерживают! Но мы не разойдемся, будет ждать, когда наши любимые музыканты выйдут на сцену!" - рассказали информационной службе "Саратов 24" фанаты группы.
Хоть и с задержкой, но концерт все-таки состоялся.
Как сообщает информационное агентство "ТАСС", 1 декабря полиция задержала музыкантов группы IC3PEAK в Новосибирске, спустя несколько часов их отпустили. Концерт был отменен без указания причин.
IC3PEAK - электронная музыкальная группа из Москвы, ее участники - Анастасия Креслина и Николай Костылев. Группа была создана в 2013 году и записала четыре альбома: два - на русском языке, два - на английском.

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!