На Youtube-канале "Люди толка" вышло новое интервью. В этот раз гостем программы стал основатель воркаут центра «Примат» Илья Кузнецов.

Саратовцы знают его, как человека, которому удалось выиграть миллион рублей от «Трансформатора». За часовую беседу Илья Кузнецов рассказал ведущему программы о том, как сумел опередить две тысячи конкурентов, почему в Саратове заниматься спортом легче, чем в Москве, а также поделился секретами красивого и здорового тела.
«Илья Кузнецов уже раскачал регион: он заметный лидер воркаут-движения и герой репортажей с различных социальных акций. Что ему нравится и не нравится в воркауте? Как ему удалось собрать уличную тусовку вокруг турника и перевести её в формат социального движения? Об этом и многом другом мы говорим на канале "Люди толка"», - добавил автор и ведущий проекта "Люди толка" Андрей Суворов.
Напомним, "Люди толка" – это совместный проект КИТ-Медиа Холдинга и Андрея Суворова, который является автором и ведущим. На интервью Андрей приглашает неизвестных людей, которые имеют своё дело в жизни и достигли успехов в определенной сфере деятельности. Производством проекта занимается собственная продакшн студия КИТ-Медиа Холдинга.
Посмотреть новый выпуск можно на сайте Саратов 24 и на YouTube-канале «Люди толка».
Ранее на интервью у Андрея Суворова уже побывали: один из лидеров регионального спортивного движения Иван Бекунин, художник и руководитель сети оптик класса люкс Сергей Коптев, основатель кофе-баров в Саратове Елена Дубинина, руководитель филиала РОСИЗО Дмитрий Андреев, основатель кейтеринговой компании «Пир и мир» Ольга Бурлуцкая, фитнес-тренер и персональный коуч Мария Страхова, руководитель строительной компании Константин Стрельников, известный пластический хирург Василий Поляев, основатель первого здорового фаст-фуда в Саратове Юлия Цветкова и специалист по тендерам Антон Воронин.

Автор Рануш Шагинян

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!