Сегодня в Саратов прилетел Александр Логинов. Самолет с биатлонистом на борту приземлился в аэропорту "Гагарин".

В родной город биатлонист Александр Логинов вернулся из итальянского Антхольца, где проходит чемпионат мира по биатлону. Спортсмена встречали родные и друзья. Представителей областной федерации биатлона и регионального Министерства спорта не было. Общаться с прессой Логинов отказался, сославшись на усталость.
"Я сейчас не могу ничего говорить. Всю ночь не спал, сразу на самолет в Москву и вот сейчас с самолета в Саратов. Я пока воздержусь от каких-либо комментариев", - заявил спортсмен.
На вопрос журналиста, собирается ли чемпион мира завершать карьеру из-за "травли", как он заявил на днях, биатлонист лишь улыбнулся и ничего не ответил.
Напомним, несколько дней назад в Италии перед гонкой, в номере отеля Александра Логинова прошли обыски. Якобы, тренер спортсмена находился на первенстве мира по чужой аккредитации. Полицейские изъяли у саратовца винтовку и мобильный телефон. Сразу после этого, россиянин досрочно покинул Италию, а позже заявил, что из-за постоянных нападков собирается завершить карьеру. Сегодня же представители федерального Союза биатлонистов опровергли эту информацию. По мнению спортивных чиновников, Логинов сказал это на эмоциях.

Автор Роман Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!