Прокуратурой Саратовской области была организованна проверка по факту того, что десятилетнего мальчика пытали, капая ему на кожу раскалённую пластмассу.

Банда подростковОб этом информирует пресс-служба областной прокуратуры. По данным ведомства, сам инцидент произошёл вечером 17 мая. Десятилетний школьник вместе со своим одноклассником гуляли во дворе одного из дворов, что по улице Факел Социализма. Там они встретили ещё четырёх подростков в возрасте от 13 до 14 лет, которые были им знакомы. Между ними возник конфликт и один из старших мальчиков повали пострадавшего на землю, поджёг кусок пластика и прислонил его к телу ребёнка. Пострадавшему удалось выбить пластиковую палочку из рук нападавшего, но ценой ожогов пальцев рук. Его же одноклассника банда озверевших подростков избила ногами.
Сейчас ведомством проводится проверка всех обстоятельств произошедшего. По её итогам будет выработано соответствующее решение.

Напомним, что в Саратове в Ленинском районе произошла авария, в которой погиб подросток: полицейский насмерть сбил 14-летнего мальчика.

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!