Сегодня около часа назад в Заводском районе Саратова случилась авария с участием пешехода-дошкольника.
По предварительной информации, в 16:50 на улице Брянская 50-летний мужчина за рулём автомобиля "Нива" сбил шестилетнего мальчика. Рядом находился отец пострадавшего. Недолго думая, он решил свершить над обидчиком самосуд.
"Папа ребёнка схватил табуретку, набросился на мужика и начал дубасить его. Голову разбил до крови. Спасатели бинтовали потом", - рассказал очевидец драки в социальной сети.
Как сообщил портал ЧП-Саратов, в момент аварии автомобиль двигался на невысокой скорости. Мальчик выскочил на дорогу неожиданно, он хотел перебежать через проезжую часть, где его и ждал отец. Водитель успел притормозить, но всё же контакта с автомобилем избежать не удалось, ребенок получил травмы. Находящиеся рядом люди вызвали медиков, те доставили дошкольника в больницу.
Водитель с разбитой головой от госпитализации отказался. На место также прибыли дорожные инспекторы, они устанавливают все обстоятельства случившегося.
Напомним, недавно в Энгельсе произошёл ещё один случай, когда мужчина решил вступиться за своего ребёнка и пустил в ход кулаки. Только, если герой сегодняшнего происшествия выяснял отношения с равным себе, то в прошлый раз разгорячившийся отец избил пятерых детей.