Авария произошла на улице Чернышевского, не доезжая до Московской. Под междугородним автобусом провалился асфальт.

Водителю автобуса №284Б пришлось высадить всех пассажиров. Об этом с места происшествия сообщает корреспондент информационной службы "Саратов 24". Яма не заметна на дороге из-за воды на асфальте. В ловушку угодило заднее колесо автобуса. 
«У меня было битком людей. Смотрю, вода просто на асфальте. И я проехал по этому месту, а как провалился задним колесом, аж стекло треснуло. Хорошо, что никто не пострадал. И все дело в том, что ограждения не было, видимо, яма уже была. Весь день потерян у меня из-за рабочих», - рассказал Олег Давлетчин водитель автобуса.
Другим автолюбителям приходится объезжать пострадавший транспорт по встречке. По словам водителя автобуса, он вызвал полицейских, чтобы составить протокол.

На месте уже работает техника компании "Концессии водоснабжения - Саратов". По данным коммунальщиков ранее никакие работы на данному участке не проводились.

"Вода сделала свое дело. В этом месте под дорогой прорвало трубу. Асфальт размыло водой. Будем ремонтировать. Спецтехника уже на месте", -  сообщил заместитель директора "Концессии водоснабжения - Саратов" Михаил Сычев.  

Автор Полина Попенец

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!