В Саратове помощь спасателей понадобилась женщине, к квартиру которой ворвался кот. Животное, как оказалось, перепутало свое жилье с соседским.

В службу спасения Саратова обратилась жительница дома № 60 по улице Лебедева-Кумача. Женщина сообщила, что к ней в квартиру забежал кот. Животное ведет себя агрессивно и бросается на людей. Выгнать или поймать самостоятельно непрошеного гостя саратовчанка не смогла, поэтому и обратилась за помощью. Поисково-спасательное подразделение выехало по указанному адресу.
Уже на месте выяснилось, что кот не бездомный, а соседский. Животное, по-видимому, перепутало квартиру.
"От испуга он не подпускал к себе даже хозяйку. Спасатели городской службы спасения поймали бедолагу сачком и передали целым и невредимым владелице", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в горспасе.
Напомним, ранее спасатели ловили в квартире другой саратовчанки экзотического гостя. Испуганная женщина сообщила, что у нее дома кто-то ползает. Спасатели прибыли в дом № 18/68 на улице Мичурина вместе со специалистом биологического факультета СГУ и извлекли из-под плинтуса змею. Биолог объяснил хозяйке квартиры, что ее напугал молочный полоз.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!