Сейчас правоохранители решают, какую ему назначить меру пресечения.

педофилия.jpgВ Саратове возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего местного жителя, которого подозревают в растлении малолетнего ребенка. Об этом журналисту телекомпании "Саратов 24" рассказали в пресс-службе регионального следственного комитета.
По данным ведомства, в Волжском районе Саратова с 13 по 21 августа этого года мужчина трижды развратил 10-летнюю девочку.
По информации некоторых СМИ, девочка является дочерью подозреваемого. Саратовец фотографировал ее обнаженной в квартире, на городском пляже и в парке Победы.
Во время расследования с потерпевшей работали следователи, которые смогли установить с ней психологический контакт и подтвердить случившееся.
В настоящее время 56-летнего извращенца задержали. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Ранее в Энгельсе задержали 32-летнего мужчину, которого обвиняют в развращении несовершеннолетней. 4 августа он заметил на остановке 17-летнюю девочку и предложил подвезти до дома, представившись таксистом. Поездка с незнакомым мужчиной обернулась для подростка обращением в полицию.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!