Сотрудники полиции выдвинули обвинения против шести человек, выполнявших разные функции в структуре группы, которая организовывала "приятный отдых" с проститутками.

Как сообщает МВД Саратов, в июне 2020 года мужчина и 23-летняя девушка являлись руководителями и координаторами работы женщин, которые оказывали интимные услуги, и получали от них денежные средства. Также к их делу были привлечены четверо мужчин. Их задачей было возить путан и делить между ними выручку.
"Девушка занималась сбором и распределением финансов, договоренностями с банями и саунами, поиском и приемом заказов от клиентов. Второй обвиняемый координировал данную деятельность, а также занимался продвижением услуг в интернете и мессенджерах, размещая информацию, содержащую рекламу", - уточнили в ведомстве.
В отношении шести фигурантов (двух организаторов и четырех соучастников) сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 241 Уголовного кодекса (организация занятия проституцией). Материалы уголовного дела были направлены в суд.

Автор Юлия Исаева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!