Тайниковые закладки молодой человек оборудовал на территории Октябрьского района Саратова.

наручники.jpgСледственный отдел по Октябрьскому району в отношении 17-летнего юноши возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 228.1 Уголовного кодекса (Покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.

По данным ведомства, юноша решил заработать деньги на сбыте наркотиков. Вечером 25 марта в Октябрьском районе Саратова он оборудовал тайниковые закладки из двух свертков. Как позже показала экспертиза, в них были наркотические вещества.

Молодой человек сфотографировал места закладок и отправил снимки неустановленным лицам. В тот же день юноша был задержан оперативными сотрудниками полиции, которые изъяли наркотические средства.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ранее в Заводском районе Саратова полицейские остановили автомобиль, за рулем которого находилась 31-летняя жительница Московской области. В салоне машины правоохранители обнаружили и изъяли семь свертков с наркотическими веществами синтетического происхождения общей массой около 700 граммов.

Фото: https://pixabay.com/

Автор Динара Дусалиева