В Саратове очевидцы заметили девушку, сидящую на парапете высотного дома. На место были вызваны сотрудники экстренных служб города. Однако по прибытию спасателей подросток с балкона многоэтажки исчез.

Накануне, 26 февраля в дежурную часть поступило сообщение о том, что на балконе дома №1 по улице Усть-Курдюмская находится девушка. На вид ей 15-18 лет. На место был падение с высоты.jpgосуществлен выезд. Однако по прибытию на адрес, спасатели девушку не обнаружили. Об этом сообщает пресс-служба городского управления внутренних дел.
Полицейские нашли свидетеля. 27-летний молодой человек, пояснил, что видел, как на балконе сидит неизвестная молодая девушка. Ему показалось, что она хочет спрыгнуть с балкона. Поэтому мужчина и позвонил в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, была установлена личность девушки. Ею оказалась 16-летняя учащаяся одного из саратовских учебных заведений.
"Сотрудникам полиции она пояснила, что ей захотелось побыть в одиночестве. По дороге с учебы она позвонила в домофон чьей-то квартиры и зашла в подъезд. Поднявшись на 14 этаж, девушка вышла на балкон и села на парапет, так как не боится высоты. Просидев так около 10 минут, она вернулась обратно на балкон и вышла из подъезда. Прыгать с 14-го этажа у неё мыслей не возникало", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
Также было установлено, что несовершеннолетняя на профилактическом учете не состоит. По месту учебы характеризуется положительно.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!