Их встречали семьи, боевые товарищи - сослуживцы, которые заступят им на смену.

В Саратов вернулись бойцы спецподразделений областного управления Росгвардии, которые защищали мирное население в Донецкой и Луганской народных республик. Их встреча с родными и близкими состоялась в военном городке ОМОН. Росгвардейцев встречали и их сослуживцы, которые скоро заступят им на смену. Об этом журналисту информационного агентства "Саратов 24" рассказали в пресс-службе ведомства.Геннадий Макаров.jpg

Помимо этого, генерал-майор полиции Геннадий Макаров поздравил бойцов с успешным выполнением задачи. По его словам, росгвардейцы успешно выполнили поставленные задачи, не допустив ни одной потери из личного состава и боевой техники.

"Они проявляли мужество, стойкость и героизм, ещё раз доказывая, что спецподразделения Росгвардии - это отлично подготовленные подразделения войск.
Уже совсем скоро особо отличившие бойцы получат заслуженные высокие награды, но самая главная награда для них сейчас - это конечно же, радость в глазах их родных и близких, ждавших и дождавшихся их с победой домой", - отметил Макаров.

Автор Юлия Исаева