Сегодня в Саратове находится глава Российских железных дорог Олег Белозеров. Вместе с губернатором Валерием Радаевым и начальником Приволжской железной дороги Сергеем Альмеевым они осмотрели остановочный пункт у села Сабуровка Саратовского района.

Железнодорожную платформу возвели возле нового международного аэропорта "Гагарин". Увиденным Олег Белозеров остался доволен. Затем делегация села в электричку и доехала до вокзала Саратов-1.
Дальше, встреча продолжилась в музее "Россия - моя история". Здесь обсуждались вопросы взаимодействия HR-подразделений с бизнесом. Сетевое совещание заместителей руководителей филиалов РЖД по кадрам и социальным вопросам будет проходить несколько дней. Представители 16 железных дорог России обмениваются передовым опытом в сфере HR (управление персоналом - прим.ред.) и презентации новых решений и проектов.
Сегодня основные события пройдут в Саратове именно в музее "Россия - моя история".
Почетных гостей приветствовал глава РЖД Олег Белозеров.
"Благодаря слаженной работе всего коллектива, хотя даже скорее каждого сотрудника дороги, у нас такие хорошие показатели. В этом году компания показывает уверенный рост. Это все благодаря добросовестному труду каждого специалиста на месте", - отметил Белозеров.
Затем к трибуне вышел глава региона Валерий Радаев. Он поздравил Белозерова с орденом "За заслуги перед Отечеством", который ему вручил президент и вручил гостю презент.
Далее продолжилась панельные дискуссии. Руководители холдинга обсудили передовые технологии в сфере HR. В частности, оценивались новые подходы, применяемые в работе с персоналом, обсуждались изменения ключевых процессов. В конце первого дня участники образовательной программы "Новая реальность управления персоналом защищали свои проекты.
С 12 по 13 сентября основные события в рамках сетевого совещания пройдут уже в Волгограде. Там к участникам совещания присоединится заместитель губернатора Волгоградской области Валерий Бахин.

Автор Роман Базан

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!