Принцесса Шарлотта Христина София, урожденная принцесса Брауншвейг-Вольфенбюттельская, жена царевича Алексея, сына императора Петра I сегодня попала в объективы камер телеканала «Саратов 24».

Величественный образ «примерила» ведущая Анастасия Куклева. В этом ей помогли абсолютные чемпионы Европы: парикмахер-стилист Виктория Гордиас и make-up artist Ольга Гордиас. А салон интерьера «Телепорт» отвечал за создание обстановки, достойной настоящей принцессы. Напомним, стартовала третья часть проекта «ТВ-Галерея». Благотворительная акция телеканала «Саратов 24» стала известна всей стране, поскольку фильм о ней вышел в финал престижного конкурса «Тэфи-Регион 2018».
Сейчас авторы готовят самую креативную часть проекта - серию «оживших полотен». За основу творческие группы возьмут картины из запасников Саратовского государственного художественного музея имени А. Н. Радищева. Уже в работе находятся образы по мотивам полотен Кристины Робертсон и Мартироса Сарьяна. В образе Ольги Ивановны Орловой-Давыдовой, дочери князя Ивана Ивановича Барятинского выступила автор проекта «ТВ-Галерея» Наталия Шевченко. А в буйства красок Мартироса Сарьяна окунулась продюсер благотворительной акции Мария Смирнова. Каждая работа будет представлена в современном видеосюжете, а детям предстоит не только погрузиться в мир творчества, но и побороться за спонсорские средства для своих школ.
Проект «ТВ-Галерея» отличается тем, что большинство репродукций - это не прямые цитаты, а переосмысление шедевров мировой живописи.
Следите за новостями популярного проекта на сайте saratov24.tv, в эфире телеканала «Саратов 24» и во всех официальных социальных сетях.

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!