В частном доме в Лысых горах произошел пожар. После его ликвидации в жилище были обнаружены останки погибшего мужчины.

По факту гибели человека на пожаре Аткарским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка. По данным следователей, сегодня, 2 марта 2020 года ранним утром жители села Ключи Лысогорского района заметили возгорание одного из частных домов. Они же и вызвали пожарную службу. В результате возгорания произошло обрушение жилища. После тушения огня на полу в жилой комнате были обнаружены останки тела человека со следами термического воздействия. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
"Следователи провели осмотр места происшествия. Очаг возгорания располагался в жилой комнате, где и было обнаружено тело погибшего. По предварительной версии, дом отапливался посредством электрической плитки, которая обнаружена на полу в комнате, где начался пожар. По основной версии, возгорание произошло от электроплитки", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
Сейчас выясняются причины произошедшего, в том числе устанавливается личность погибшего. Проводятся судебно-медицинские исследования с целью определения точной причины смерти.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!