Следователями задержана женщина, подозреваемая в ДТП в городе Ртищеве, в результате которого погиб шестнадцатилетний юноша.

наручникиПродолжается расследование уголовного дела возбужденного в отношении 40-летней женщины по признакам преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 264 Уголовного кодекса (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места его совершения). Подозреваемая задержана. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Об этом информирует пресс-служба Следственного комитета области.
Как сообщалось ранее, водитель, управляя автомобилем "KIA Rio", двигалась по проезжей части улицы Красная в городе Ртищево. Напротив дома № 10, в зоне действия дорожных знаков «Ограничение максимальной скорости – 20 км/ч» и «Дети», она совершила наезд на своей полосе движения на 16-летнего юношу, переходившего проезжую часть справа - налево, по ходу движения автомобиля. От полученных травм несовершеннолетний пешеход скончался на месте. Водитель с места ДПТ скрылась и была установлена сотрудниками ГИБДД.
Расследование уголовного дела продолжается.
Напомним, 26 октября, в 14:45 в Ртищеве случилась смертельная авария с участием несовершеннолетнего пешехода.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!