За прошедшие сутки на территории Саратовской области пожарно-спасательные подразделения ликвидировали девять пожаров. Погибших и пострадавших нет.

Накануне, 12 февраля в 16:32 на пульт "01" города Энгельса поступил сигнал о пожаре в частном деревянном доме в поселке Шумейка. Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, горела комната на площади восемь квадратных метров. На тушение выезжала одна единица техники и три человека личного состава.
Вечером этого же дня, в 19:33 на пульт "01" поступил сигнал о загорании автомобиля "Kia Spectra" на открытой площадке в поселке Михайловской Краснопартизанского района. Площадь пожара составила сало.jpgчетыре квадратных метра. На тушение выезжали две единицы техники, пять человек личного состава.
Еще один пожар произошел в 23:24 в Ртищеве. Загорелся сарай на улице Вишневая. Площадь пожара составила восемь квадратных метра.
"По предварительным данным причиной пожара стало неосторожное обращения с огнем при приготовлении пищи - коптили сало. На тушение выезжали две единицы техники, восемь человек личного состава", - рассказали в ведомстве.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!