Недалеко от села Салтыковка местные фермеры решили собрать спиленные накануне сухие деревья. Когда мужчины стали распиливать лежащие на земле сухие стволы, на одного из них упало стоящее рядом дерево. От полученных травм мужчина скончался в больнице в тот же день.

Фото с места трагедии.jpgВ Ртищеве следователи выясняют обстоятельства гибели местного жителя во время спила сухих деревьев. По предварительным данным, утром 18 ноября местные фермеры пришли в лес недалеко от села Салтыковка, чтобы собрать спиленные накануне бригадой рабочих сухие деревья. Когда мужчины стали распиливать лежащие на земле стволы деревьев, на 59-летнего фермера упало стоящее рядом сухое дерево, ударив мужчину по корпусу.

Как рассказали в областном Следственном комитете, врачи доставили пострадавшего в больницу, однако спасти его не удалось: от полученных травм мужчина скончался в тот же день.

Судебно-медицинские эксперты рассказали, что пострадавший скончался от сочетанной травмы позвоночника.

Сейчас все обстоятельства произошедшего выясняют следователи. По факту гибели фермера проводится проверка, результаты которой могут стать основанием для начала уголовного расследования.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!