В Романовке Саратовской области началось строительства спорткомплекса с бассейном. Об этом рассказали в паблике "Володин. Саратов" в социальной сети "ВКонтакте".

О необходимости появления спортобъекта говорили тренеры и преподаватели во время встречи с Вячеславом Володиным в сентябре 2018 года. Тогда в районе появился спорткомплекс открытого типа, построенный в рамках благотворительного проекта Председателя Госдумы. Местные жители рассказали, что дети мечтают заниматься и плаванием.
"Районный центр должен иметь бассейн. Печально, что желающие заниматься плаванием вынуждены ездить в соседний Мучкапский район Тамбовской области, где подобный бассейн есть", — сказал Вячеслав Володин.
И вот работы начались. Планируется, что до конца 2019 года жители поселка смогут посетить бассейн, расположенный рядом с Романовской средней школой. Важно, что во время занятий он будет использоваться учащимися, а вот после них бассейн станет доступным для всех, конечно, при соблюдении необходимых норм и правил.

Автор Ксения Монахова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!