Следственным отделом по городу Балашов завершено расследование уголовного дела по обвинению 49-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

КулакПо данным следователей, 9 ноября 2019 года 71-летний мужчина у себя дома распивал спиртное с 49-летним сыном. В ходе застолья между ними возникала ссора. Сын избил отца, а затем ушел из дома. О том, что произошло он рассказал своей сожительнице. Женщина сообщила о произошедшем супруге пострадавшего, которая жила отдельно от мужа и сына. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
"Та вызвала полицию и вместе с сотрудниками прибыла на место происшествия, обнаружив мужа с телесными повреждениями в бессознательном состоянии. Медики госпитализировали потерпевшего в лечебное учреждение, где 15 ноября 2019 года от полученных повреждений он скончался. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиной его смерти стала тупая травма головы", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
Свою вину мужчина признал полностью. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!