Водолазы областной службы спасения подняли со дна реки тело утонувшего. Погибшего нашли на глубине трех метров.

Несчастный случай произошел на реке Альшанка Екатериновского района. Оперативному дежурному областной службы спасения, поступило сообщение с просьбой помочь в поиске 37-летнего мужчины, который предположительно утонул. Как сообщает портал "ЧП-Саратов", прибывшими на место происшествия водолазами Балашовской поисково-спасательной службы было обследовано дно реки. Погибший был обнаружен на глубине трех метров. Спасатели извлекли тело на берег и передали следственно-оперативной группе.
В настоящее время следователями проводится осмотр места происшествия, выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, с начала июня в Саратовской области утонули более 10 человек. 1 июня в рабочем поселке Дергачи в реке Алтата утонул 39-летний мужчина. 3 июня в Красноармейске на озере Зеркальное под воду ушел молодой человек 1998 года рождения. В этот же день произошел еще один несчастный случай в Акадакском районе. В селе Сосино в пруду Новый найдено тело 36-летнего мужчина. 4 июня в Дергачевском районе в реке Камышевка утонул мужчина 1982 года рождения. Помимо это несчастные случаи произошли: рядом с селомКлещёвка Саратовской области; водолазы подняли со дна Малого Иргиза тело 15-летней школьницы; в Энгельсском районе Саратовской области 36-летний мужчина утонул в водохранилище. Спасатели извлекли тело на берег. 11 июня в водоемах под Саратовом утонули две 12-летние девочки. Проводится доследственная проверка

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!