По данным на 9 утра 28 сентября, в Саратовской области отопление дали в 3 184 объектах.

отопление 1.jpgОтопительный сезон в Саратовской области должен начаться в кратчайшие сроки. Об это в своем официальном телеграм-канале сообщил председатель Правительства области Роман Бусаргин. 
«В связи с низкими температурами включение систем отопления в этом году началось раньше запланированного времени. По поручению губернатора Валерия Радаева подача тепла ведется в объекты социальной сферы. Все заявки находятся на контроле профильных ведомств до полного исполнения. По состоянию на 9:00 часов сегодняшнего дня отопление подключено к 3 184 объектам социальной сферы региона. Полностью обеспечены теплом стационарные лечебные учреждения в 38 районах области, поликлиники – в 32, общеобразовательные организации – в 26, организации дополнительного образования – в 25, спортивные сооружения – в 14, учреждения культуры – в 11 муниципалитетах. К отоплению также подключен 1 061 жилой дом. 
Данный вопрос для Правительства региона остается приоритетным. Отопительный сезон в Саратовской области должен начаться в кратчайшие сроки», - написал вице-губернатор области.
Напомним, в Саратове отопительный сезон начался вчера, 27 сентября. 
Фото: Анастасия Федотова

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!