В Саратовском государственном художественном музее имени Радищева (Первомайская, 75) продолжает работу персональная выставка Никаса Сафронова.

Заслуженный художник России привез в наш город экспозицию «Меняя реальность». Об этом напоминает пресс-служба регионального Министерства культуры. Более 70 живописных и графических работ, созданных с конца 1990-х годов до 2019 года, - пейзажи, натюрморты, портреты, сюжетные сюрреалистические композиции - представлены как в классическом исполнении - на холстах, так и с использованием ультрасовременных мультимедийных технологий. Посетители могут увидеть и творения собственного направления автора – "Dream Vision", "технически опирающегося на классическую живопись, и активно использующего не только воображение и интуицию, но и подсознание, а также неосознанные ощущения".
Выставка пробудет в Саратове до 27 июня. Время работы: вт - вс. с 12:00 до 20:00. пн. - выходной.
Цены входных билетов на выставку (за один билет на одного посетителя):
350 рублей – взрослый билет,
250 рублей – льготный билет для школьников, пенсионеров и обучающихся по основным профессиональным образовательным программам (студентов, учащихся).
400 рублей – взрослый билет выходного дня,
300 рублей – льготный билет выходного дня для школьников, пенсионеров и обучающихся по основным профессиональным образовательным программам (студентов, учащихся). Дошкольникам бесплатно.

Ранее, Никас Сафронов признался, что хочет стать почетным гражданином Саратова и встретился с поклонницей.

Автор Роман Базан

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!