В Саратовской области житель города Пугачёв признан виновным в изнасиловании несовершеннолетней девушки.

ИзнасилованиеБыл вынесен приговор 42-летнему жителю города Пугачёв. Его обвиняли в преступлении по части третьей статьи 131 Уголовного кодекса (изнасилование
несовершеннолетней, совершенное с применением насилия и угрозой убийством). Об этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе регионального следственного комитета.
По материалам уголовного дела известно, что 10 октября 2018 года 42-летний подсудимый находился в своём автомобиле в одном из сёл Пугачёвского района. Там он изнасиловал 17-летнею девушку, угрожая ей убийством. После произошедшего потерпевшая обратилась в полицию.
"Несмотря на непризнание мужчиной своей вины, суд счел собранную следственным органом доказательственную базу достаточной для признания его виновным в инкриминируемом деянии. Приговором ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - уточняют сотрудники следственного комитета в беседе с корреспондентом информационной службы "Саратов 24".
Напомним, что в Лысогороском районе двое нетрезвых парней совершили насильственные действия сексуального характера в отношении своей знакомой.

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!