На Соборной площади Пугачёва сегодня прошёл пикет. Собравшиеся потребовали отзыва из областной Думы депутатов Павла Артёмова и Владимира Капкаева. Соответствующую петицию подписали жители Пугачевского, Ивантеевского, Краснопартизанского и Перелюбского районов. Об этом сообщило издание "Пугачёвское время".В Пугачеве собирают подписи за отзыв депутатов Артёмова и Капкаева
Местных жителей не устраивает та работа, которую депутаты проводят в округах. По мнению людей, их пребывание в парламенте не приносит пользы, они полностью потеряли связь с избирателями.
Напомним, ранее Павел Артёмов уже не раз оказывался главным героем сомнительных историй. Он отказывался общаться с избирателями и обсуждать существующие в округе проблемы. Фамилия Артёмова фигурировала в скандале с продажей школьных футбольных полей в Балакове и невыплаты зарплат своим сотрудникам. По разным оценкам, бизнесмен задолжал им около 100 тысяч рублей. Видимо, такая репутация также поспособствовала отсутствию доверия к олигарху со стороны граждан.
Старожил регионального парламента Владимир Капкаев первый раз попал в думу ещё в 1997 году. Пять лет занимал кресло председателя, однако, по словам избирателей для них практически ничего не сделал. Зато высказался в поддержку идеи об увеличении числа депутатов, которым надо платить зарплату. Его служебный автомобиль замечали припаркованным под запрещающим знаком.
Фото: "Пугачёвское время"
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!