В Пугачеве вынесен приговор 21-летнему местному жителю и троим 16-летним девушкам, которые насиловали и избивали 17-летнюю приятельницу и 18-летнего знакомого.

статуэтка фемиды.jpgВ Пугачеве вынесен приговор банде подростков, изнасиловавшим и избившим 17-летнюю приятельницу и 18-летнего знакомого в январе текущего года.

Потерпевшая дважды пыталась покинуть дом, однако компания подростков настигала ее и возвращала в дом. Однако, утром 14 января девушке удалось убежать. Дома она рассказала обо всем произошедшем бабушке, которая сообщила о случившемся полицейским.

Во время расследования выяснилось, что 21-летний молодой человек 29 декабря 2018 года изнасиловал свою 15-летней приятельницу.

Судья признал молодого человека виновным в изнасиловании и истязании несовершеннолетней и назначил ему наказание в виде девяти с половиной лет лишения свободы, которые он проведет в колонии строгого режима.

"Двоим девушкам назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы, третьей – в виде 1 года 9 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание они будут в воспитательной колонии", - рассказали в областном Следственном комитете.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!