Пугачевским межрайонным следственным отделом следственного управления проводится доследственная проверка по факту гибели 57-летнего мужчины.

ПогрузчикСообщается, что утром 13 июля 2019 года в городе Пугачёв произошёл несчастный случай: 57-летний электрик погиб, из-за технической неисправности мини-погрузчика. Об этом журналисту информационной службы «Саратов 24» рассказали сотрудники пресс-службы следственного комитета по Саратовской области.
По данным сотрудников ведомства, мини-погрузчик был использован на работах у одного из предпринимателей Пугачёва. Однако из-за технической неисправности автомобиль заглох, но ковш автомобиля был задран вверх. Водитель оказался заблокирован в кабине. Для устранения неполадок на место прибыл 57-летний электрик, который работал в другой фирме, оказывая помощь в неполадках с техникой. Прибывший специалист начал ремонт техники, но в момент пуска двигателя балка мини-погрузчика, расположенная позади транспортного средства, опустилась вниз и зажала электрика. Водитель автомашины позвонил в экстренные службы. Прибывшие специалисты извлекли пострадавшего из-под балки, медиками была констатирована его смерть.
«Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти мужчины стала тупая травма груди с повреждением внутренних органов. Следователями проведен осмотр места происшествия», - уточняют сотрудники следственного комитета.
Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Автор Алексей Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!