Отделка полным ходом. Продолжается строительство школы на 825 мест в поселке Приволжский Энгельсского района.

Начали строить ее во второй половине прошлого года. Тогда жители обратились в общественную приемную Вячеслава Володина с просьбой построить новую школу, так как мест в существующих не хватает, дети ходят на уроки из корпуса в корпус за десятки метров.
В конце февраля, посещая Предуниверсарий, Вячеслав Володин похвалил строителей, которые возводят школу в Приволжском. По его словам, здесь строители точно выдерживают график проведения работ.
Напомним, о строительстве новой школы Вячеслава Володина просили местные жители. Мест в существующих образовательных учреждениях на всех не хватает. Старое здание еще в 2004 году обрушилось и было демонтировано. Сейчас детям приходится учиться в разных корпусах, на переменах между уроками преодолевая сотни метров. Осенью прошлого года была достигнута договоренность о выделении средств, которых будет достаточно, чтобы школу достроить. Володин предложил общественному совету поставить цель, чтобы к 1 сентября 2020 года новая школа смогла принять учеников.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!