Жителя Саратова обвиняют в убийстве. 35-летний мужчина, приревновав сожительницу, напал на женщину, вооружившись двумя ножами.

Следственным отделом по Фрунзенскому району города Саратова продолжается расследование арест.jpgуголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, в ночь с 11 на 12 мая 2019 года 35-летний мужчина, вместе со своей 42-летней сожительницей после застолья возвращались домой в съёмную квартиру на улице Шелковичной. По дороге они встретили бывшего приятеля женщины, который пригласил ее к себе в гости. 35-летний потребовал, чтобы его дама пошла с ним домой, где продолжили пить. По мере употребления алкоголя в мужчине стало расти чувство ревности. Женщина не стала скрывать, что когда у нее были отношения с мужчиной, которого они встретили на улице. Чаша терпения 35-летнего мужчина переполнилась.
"Вооружившись двумя ножами, он стал наносить ей множественные удары в область груди, живота, а также кисть руки. В результате полученных проникающих ранений потерпевшая скончалась на месте. Осознав содеянное, мужчина вышел из комнаты в коридор, где его окровавленного увидел отец. Выбежав на улицу, последний попросил прохожих вызвать скорую помощь и полицию. Прибывшие медики уже не смогли помочь женщине", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
Мужчина задержан. Вину в инкриминируемом деянии он признал полностью. По ходатайству следственного органа он заключен под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!