Сегодня в зале заседаний Правительства области состоялось представление в должности нового главного федерального инспектора по региону.

Григорий Сергеев был назначен на пост 6 июля этого года. Ранее он занимал должность федерального инспектора по Нижегородской области и временно исполнял обязанности ГФИ по Саратовской области.
"Для меня большая честь работать на территории Саратовской области. Это богатый регион и по численности населения, и по имеющимся ресурсам", -  отметил в своем выступлении Григорий Сергеев.
В заседании приняли участие Игорь Паньшин, заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе, губернатор области Валерий Радаев, а также члены правительства области и руководители территориальных органов власти и организаций.
"На должности главного федерального инспектора региона, в первую очередь стоит решение социальных вопросов, но их решать он должен совместно с губернатором. Также перед ним стоят оперативные задачи", - отметил Игорь Паньшин.
Напомним, прежний саратовский ГФИ Марина Алешина отправлена в отставку 15 марта.

Автор Анна Забалуева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!