Ребенок скончался в больнице от полученных травм. Правоохранители проводят проверку.

Сегодня днем, 6 ноября 2021 года, в Ершовском районе произошла трагедия. Мальчик 12 лет с мамой находился на поле, где женщина занималась сельхозработами. Место, о котором идет речь, расположено в восьми километрах от поселка Красный Боец. По предварительным данным, в районе трех часов дня, мальчика сбила «Тойота», которая двигалась задним ходом. За рулем автомобиля сидела хозяйка сельхозугодий. Она же и довезла травмированного подростка в лечебное учреждение. Однако травмы ребенка оказались несовместимыми с жизнью.
Следователь Следственного комитета осмотрел автомобиль, а также место, где произошел наезд на мальчика. Для выяснения точной причины его смерти назначили суд-мед экспертизу.
Правоохранители уточняют все детали и обстоятельства трагедии, сообщили корреспонденту телеканала «Саратов 24» в пресс-службе регионального Следственного комитета.
Напомним, накануне в Волжском районе Саратова легковушка сбила двух пешеходов. А 26 октября в Заводском районе областного центра неизвестный на пешеходном переходе задавил насмерть двух жителей города и скрылся.
Фото: Следственное управление Следственного комитета Саратовской области

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!