Управлением Россельхознадзора по Саратовской области установлены факты поставок просроченной пищевой продукции в почтовые отделения.

почта.jpgВ октябре 2020 года Управлением Россельхознадзора по Саратовской области в ходе мониторинга были выявлены факты реализации продукции с истекшим сроком годности. Просрочкой торговали в почтовых отделениях региона. Об этом сообщает пресс-служба областного Россельхознадзора.
По данным ведомства, в соответствии с ветеринарной документацией от 29 сентября Энгельсский почтамт выпустил в реализацию молокосодержащие консервы со сроком годности до 7 августа. В конце сентября текущего года в Ртищевский почтамт поступили рыбные консервы, срок годности которых закончился в мае. Следует отметить, что все транзакции с нарушением сроков годности производились между отделениями почтовой связи.
"В целях оперативного изъятия из оборота просроченной продукции информация в кратчайшие сроки направлена в Управление Федеральной почтовой связи Саратовской области. Проводятся процессуальные мероприятия с целью привлечения виновных лиц к административной ответственности", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в пресс-служба Россельхознадзора области.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!