Следователи предполагают, что причиной инцидента мог стать скопившийся в доме угарный газ, концентрацию которого признали опасной для жизни. По факту отравления угарным газом троих людей проводится проверка, результаты которой могут стать основанием для возбуждения уголовного дела.

Газовая колонка.jpgВ Петровске следователи выясняют причины отравления угарным газом двух девушек и ребенка.  

Вечером 16 ноября, 12-летний племянник двух местных жительниц приехал в гости к родственницам и остался ночевать. Проснувшись ночью 17 ноября, одна из женщин почувствовала недомогание и резкую боль в голове. Через мгновение девушка увидела лежащего на полу племянника: у мальчика был приступ тошноты. Позже хозяйка дома заметила, что ее 22-летняя сестра не подает признаков жизни. Приехавшие врачи констатировали смерть девушки.

Для расследования гибели жительницы Петровска к месту трагедии приехали сотрудники полиции. Как рассказали в областном Следственном комитете, именно они заметили плохое самочувствие 12-летнего мальчика и вновь вызвали «скорую помощь». Медики отвезли ребенка в больницу. Пострадавшей 21-летней девушке медицинская помощь была оказана на месте.

Судебно-медицинские эксперты рассказали, что причиной гибели жительницы Петровска стало отравление угарным газом.

Следователи уже выяснили, что в квартире была установлена газовая колонка. По версии следствия, во время ее работы в квартире скопился угарный газ в концентрации, опасной для жизни и здоровья.

В настоящее время обстоятельства произошедшего выясняются. По факту отравления угарным газом проводится доследственная проверка, результаты которой могут стать основанием для начала уголовного расследования.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!