В национальной деревне Парка Победы исчезло Русское подворье. Изба из деревянного сруба появилась здесь одной из первых и украшала вход в Национальную деревню. Сейчас от сруба остался только туалет. Здание полностью снесено и вывезено. На его территории красуется только кирпичный фундамент, полы из плитки и груды строительного мусора.
Саратовцы недоумевают, неужели родное русское подворье исчезло навсегда. Максим Кузнецов прогуливался сегодня в Парке Победы с семьей, говорит, в национальной деревне их ждал неприятный сюрприз: «Очень удивился: шел, смотрю, не узнаю местность, оказывается русского подворья не хватает, грустно, надеюсь, не в небытие пропало, как-то реставрация и заново отстроят», - поделился своими впечатлениями от увиденной разрухи мужчина. Остальные дома остались без каких-то изменений.
Что же будет на месте Русского подворья в Национальной деревне, также, как и куда делся прежний сруб, пытаются выяснить корреспонденты информационной службы "Саратов 24". Пока же в социальных сетях в одной из групп национальной деревни Саратовской области объявлен розыгрыш.
Подписчикам паблика предлагают поучаствовать во вкусном розыгрыше от Русского подворья и выиграть «Русский биг-мак», который, как гласит объявление, «появился в меню совсем недавно, но успел стать одним из любимчиков в меню». Для этого необходимо всего лишь быть подписчиком группы Национальная деревня народов Саратовской области, репостнуть эту запись себе на страницу и не удалять до конца розыгрыша. Итоги обещают подвести 22 июня этого года. А вот, где можно будет отведать свой вкусный приз, - пока непонятно.

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!