Работы проводятся в рамках партпроекта «Единой России», подрядчик учитывает пожелания местных жителей.

Дом культурыЧлены общественного совета проекта «Культура малой Родины» партии «Единая Россия» внимательно следят за ходом ремонта сельского ДК в поселке Синегорский Озинского района. В поселке проживает много творческих и активных жителей, которые участвуют в культурной жизни села, состоят в коллективах художественной самодеятельности. Здание ДК находилось в неудовлетворительном состоянии, капитальный ремонт не проводился с момента постройки в 1970 году.
В рамках партпроекта «Единой России» в Доме культуры на этот год запланировано провести замену кровли, оконных блоков, дверных проемов и входной группы, частично заменить пол. Будет приведен в надлежащий вид фасад здания, зрительный и танцевальный залы. В общей сложности на ремонт выделено 2,4 миллиона рублей. На сегодняшний день частично заменены оконные блоки, входная группа и внутренние дверные блоки, перекрыта крыша, отремонтирован и окрашен фасад.
«Наш поселок уже становился участником партийных проектов, в этом году партийный проект «Культура малой Родины» приводит в порядок любимый сельчанами Дом культуры. Местные жители активно участвуют в контроле за ходом работ. Мы стараемся максимально включиться в реализацию партпроекта, к примеру, по нашему предложению и просьбе были отремонтированы ступеньки, ведущие к сцене. Ход и качество работ нас устраивают, все проблемы решаются оперативно и с учетом нашего мнения. Мы ждем завершения ремонта и приобретения аппаратуры, чтобы культурная жизнь села стала насыщенна концертными программами местных творческих коллективов», – отметила член общественного совета партпроекта Муслима Амирова.

Автор Елена Петрова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!