В Саратовской области в озере Старица нашли тело 64-летнего мужчины. На месте происшествия работают полицейские и следователи.

Сегодня, 19 июня, в Пугачёвском районе в озере Старица у села Малая Таволожка найдено тело 64-летнего мужчины.

Сегодня утром 64-летний местный житель отправился на рыбалку. После обеда родственники забеспокоились, что мужчина спустя продолжительное время не вернулся домой. Один из них пошёл к  водоёму поискать его. Подойдя к озеру, он увидел у противоположного берега пустую лодку. В это время по реке на лодке плавал местный житель. Мужчина попросил его доплыть к лодке, принадлежащей его родственнику. Тот обнаружил неподалеку от лодки, на поверхности воды, 64-летнего мужчину без признаков жизни. Специалисты областной службы спасения извлекли тело мужчины из реки, при этом была констатирована его смерть. 

"Следователями СК проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено. В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследование с целью определения точной причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение". - рассказали журналисту информационной службы "Саратов 24" в пресс-службе Следственного комитета области.

Напомним, ранее в Екатериновском районе утонул рыбак.

Фото: портал "ЧП-Саратов"

Автор Ксения Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!