Следователями возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности в отношении матери утонувшего ребенка.

пляж.jpgСледственным отделом по городу Балаково в отношении 31-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 109 Уголовного кодекса (Причинение смерти по неосторожности).
В июле на городском пляже в Балакове отдыхала семейная пара с двумя детьми. Мать вместе с 4-летним сыном находились на надувном матрасе. Отдалившись от берега на значительное расстояние, за территорию, обозначенную буйками, женщина спустилась с матраса. В результате чего малолетний ребенок упал в воду и, захлебнувшись, утонул. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
Напомним, несчастный случай произошел 18 июля. Родители пытались спасти ребенка. Также помочь им бросились спасатели, работающие на пляже. Но обнаружить мальчика под водой они не смогли. Поиск продолжили водолазы областной службы спасения.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!