В Октябрьском районе Саратова коммунальная яма стала причиной ДТП. В нее угодила "Волга".

Ночью в Октябрьском районе Саратова "Волга" угодила в коммунальную яму. Произошло это у дома №29/41 по 2-му Детскому проезду, сообщает "ЧП - Саратов". По словам очевидцев водитель был подшофе. В отечественной легковушке находился только 55-летний водитель. Как сообщили корреспонденту информационной службы "Саратов 24", мужчина не пострадал.
Спасатели, прибывшие на место инцидента, проводили саратовца к "скорой" и отключили аккумуляторную батарею транспортного средства. На месте работали спасатели, "скорая" и ДПС. Обстоятельства произошедшего выясняются.
Напомним, 15 ноября в Заводском районе Саратова произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль "Renault Logan" провалился в яму, вырытую коммунальщиками. 37-летний водитель выжил, однако всё могло закончиться трагично. Специалисты рассказали, что при падении автомобиль повредил трубу и яма быстро начала наполняться водой.
Обновление от 13:13:
"В настоящее время по адресу: 2-й Детский проезд, 29/41 коммунальщики проводят ремонтные работы тепловых сетей, в рамках выданного разрешения. По факту нарушения коммунальными службами установленных требований по ограждению мест проведения земляных работ, информация направлена в ГИБДД. По информации городской Госавтоинспекции, водитель, управлявший транспортным средством, находился в состоянии алкогольного опьянения", - сообщила пресс-служба администрации Октябрьского района.

Автор Елена Круглова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!