В Энгельсе двое молодых людей подозреваются в незаконной организации и проведении азартных игр. Мужчины открыли подпольное казино.

Следственным отделом по городу Энгельсу возбуждено уголовное дело по признакам покер.jpgпреступления, предусмотренного частью второй статьи 171.2 Уголовного кодекса (Незаконные организация и проведение азартных игр группой лиц по предварительному сговору). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, с начала 2018 года 24-летний и 31-летний жителиЭнгельса организовали незаконное проведение азартной игры в покер в одной из квартир города. Участники  оповещались о дате и времени игр за несколько часов до начала их проведения. В самих играх могли принять участие только проверенные игроки, вошедшие в доверие к организаторам.
"В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий незаконная деятельность молодых людей пресечена прямо во время проведения очередной игры", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемых.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!