Место, где она будет располагаться, подобрано. Вячеслав Володин сообщил, что вся проектно-сметная документация будет подготовлена, и предложил в следующем году построить спортсооружение. Об этом сообщает телеграм-канал сторонников политика.  

Вячеслав Володин на встрече с жителями в Новых Бурасах напомнил, что в прошлые встречи говорили о планах по строительству крытой ледовой арены. Местные власти подобрали место, где она будет располагаться. Володин сказал, что вся проектно-сметная документация будет подготовлена, и предложил в следующем году построить спортсооружение. 
Третий этап ремонта тротуаров в Новых Бурасах завершат до минусовых температур. Володин предложил за осень-зиму просчитать, сколько еще тротуаров необходимо сделать в районе, и завершить благоустройство на 100% в следующем году.
В Базарном Карабулаке Вячеслав Володин обсудил с жителями вопросы благоустройства района. Здесь проведены первые два этапа ремонта тротуаров. Володин предложил реализовать и третий этап, чтобы до минусовых температур успеть отремонтировать как можно больше пешеходных дорожек. А в следующем году завершить благоустройство.
Также подняли вопрос состояния образовательных учреждений. По новой федеральной программе, которую инициировал президент РФ, школы будут получать дополнительные средства федерального бюджета на капитальный ремонт. Володин призвал региональные власти запустить и областную программу капремонта школ и детских садов.
В Новых Бурасах Вячеслав Володин осмотрел и стадион, на котором завершена реконструкция. На одной из встреч жители рассказали, что им не хватает современных условий для занятий спортом. Стадиону больше 40 лет, состояние поддерживали, как могли. Теперь тренеры и спортсмены будут заниматься на обновленном спортобъекте. 
Володин сказал, что в 2022 году в Новых Бурасах планируют построить не только ледовую арену, но и бассейн. В следующий приезд обещал посмотреть площадки, на которых разместят спортивные объекты.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!