Посадка и высадка пассажиров пригородных поездов в Новоузенском районе Саратовской области возобновится уже с 7 июня. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Приволжской железной дороги.

По словам специалистов ведомства, в связи со снятием карантина местная станция заработает как и прежде. На остановочных пунктах "95 км" и "90 км" возобновляется посадка и высадка пассажиров следующих пригородных поездов:- № 6520 Красный Кут – Александров Гай отправлением со станции Красный Кут по воскресеньям и пятницам в 19:07, прибытием на конечную станцию Александров Гай в 21:53;
- № 6519 Александров Гай – Красный Кут отправлением со станции Александров Гай по понедельникам и субботам в 3:12, прибытием на конечную станцию Красный Кут в 5:59. 
"Подробную информацию о расписании движения пригородных поездов и правилах перевозок пассажиров можно узнать на сайте пригородной компании, на информационных стендах билетных касс, либо по телефону единого информационного центра и через мобильные приложения", - сообщили в компании.
Напомним, 4 июня вице-губернатор Александр Стрелюхин заявил, что с 5 числа в Новоузенском районе отменяется карантин. Особый режим был введен 18 мая. За день там было зарегистрировано 72 случая лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекции.

Автор Роман Базан

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!