2018-10-05_09-30-09.pngВчера в Новоузенске на улице Зелёный клин загорелась баня. Как сообщает Главное управление МЧС по Саратовской области, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 16:01. Пятеро пожарных выехали на место происшествия и буквально спустя полчаса пламя было потушено. Огонь распространился на площади 20 квадратных метров, но все посетители успели выскочить из парилки, так что никто не пострадал.
Ещё один пожар вчера произошёл в Балашове. На улице Коммунистическая загорелась квартира жилого дома. Спасателям стало известно об этом в 15:42. Восемь огнеборцев сработали оперативно и 16:06 возгорание площадью 40 квадратных метров было ликвидировано. К счастью, происшествие не нанесло вреда здоровью жильцов.
А в Хвалынске в это время горел прицеп грузовика. Он воспламенился на улице Пионерская. Двое пожарных тушили его целый час. Что послужило причиной распространения огня, на данный момент неизвестно. Все подробности и прочие обстоятельства устанавливаются.
Напомним, недавно в Саратове горело общежитие, из-за чего на улицу пришлось эвакуировать 20 человек. Тогда во время спасательной операции началась драка с пьяным жильцом. А в Хвалынске в результате воспламенения на насосной станции получили ожоги два слесаря-машиниста.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!