В Саратовской области осудили 60-летнего жителя Новоузенского района за то, что он сел за руль в нетрезвом состоянии. Кроме того, мужчина это делал уже не в первый раз.

Нетрезвый водительОб этом журналисту информационной службы «Саратов 24» рассказали в сотрудники областной прокуратуры. По данным ведомства, 60-летнего водителя осудили по статье 264 Уголовного кодекса (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, будучи ранее подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).
Доподлинно известно, что ещё в феврале 2018 года житель Новоузенска отвечал перед законом за подобный проступок. Тогда он заплатил административный штраф в размере 30-ти тысяч рублей, а также лишился прав на год и шесть месяцев.
Однако на своих ошибках мужчина не научился.
Уже в начале марта 2019 года 60-летний водитель, будучи в состоянии сильного опьянения, был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции.
Суд же назначил мужчине наказание захмелевшему лихачу в виде 100 часов общественных работ, с запретом управлять транспортных средством на один год.
Напомним, что в Саратове нетрезвый водитель устроил аварию.

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!