Горожане рассказали, как провели праздничные дни.

отдых.jpg

Саратовцы провели восемь дней новогодних каникул за просмотром фильмов и полным релаксом. Такой вывод можно сделать из результатов опроса информационной службы «Саратов 24» в социальной сети «Вконтакте». В начале января журналисты предложили жителям Саратовской области пять вариантов ответов на вопрос «Как проходят ваши новогодние выходные?». Большинство опрошенных (36%) выбрали ответ «сплю и смотрю кино». 20% жителей региона ответили, что перестали отдыхать уже 1 января. Объедались салатиками и прочими вкусностями 15% респондентов, ходили по гостям, друзьям и на вечеринки 19%. Путешествовать уехали только 7% саратовцев. Всего в опросе поучаствовало около сотни жителей Саратовской области.
В настоящий момент журналисты интересуются у саратовцев, какое наказание должно грозить за порчу арт-объектов. Напомним, недавно в сеть попало несколько видеороликов, на которых саратовцы ведут себя неоднозначно по отношению к городским украшениям. На одном из видео саратовчанка оседлала светодиодного оленя, а на другом горожанин пытался закинуть на новогодний арт-объект ногу. Также с журналистами телеканала «Саратов 24» саратовская стоматологическая клиника поделилась видео, на котором двое неизвестных обрывают гирлянду со здания лечебного учреждения и растений.

Напомним, следить за нашими новостями и принимать участие в еженедельных опросах можно в группе в социальной сети «Вконтакте», также можно заглянуть на наши остальные страницы: FacebookInstagramОдноклассники. Мы есть и в Telegram.

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!