Базарно-Карабулакским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка по факту гибели двух мужчин в одном из сел Новобурасского района.

По данным следователей, владелец животноводческого хозяйства в одном из сел Новобурасского района нанял на работу двух мужчин: 58 и 53 лет. Они проживали в доме на территории фермы.
Сегодня днем родственник хозяина приехал проведать мужчин и снабдить их продовольствием. Однако навстречу ему никто не вышел. Мужчина обошел надворные постройки и обнаружил обоих работников в прихожей помещения бани без признаков жизни. Прибывшие по вызову медики констатировали смерть мужчин. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
"Проведенным следователем осмотром места происшествия повреждений на телах погибших не обнаружено. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинские исследования с целью определения точной причины смерти мужчин. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - уточнили в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!