В Нижегородской области опрокинулся туристический автобус. В нем находились туристы из Саратова.

мчс.jpgДТП произошло в Гагинском районе возле села Паново-Осаново сегодня утром. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление ГИБДД. Автобус вез туристов из Саратова.
"По предварительным данным, водитель туристического автобуса не справился с управлением на повороте, и автобус опрокинулся. Никто не погиб, 10 человек получили травмы - ушибы и переломы. Тяжелых нет", - цитирует портал сотрудников регионального управления ГИБДД.
По словам собеседника агентства, автобус вез туристов из Саратова в Большое Болдино, где находится музей-заповедник Пушкина. В салоне находилось 29 человек - 27 пассажиров и 2 водителя.

"Пострадавшие для оказания медицинской помощи доставляются в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области «Гагинская центральная районная больница» и в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области «Большеболдинская центральная районная больница». Движение на автодороге не затруднено.  Обстоятельства происшествия уточняются", - рассказали в пресс-службе МЧС Нижегородской области.

UPD: количество пострадавших увеличилось до 20 человек.

Фото: МЧС Нижегородской области.

Автор Динара Дусалиева